Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 235 g
- Grassi
- 289 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron al cioccolato
24h
Panna montata
10min
Crema al burro al cacao
10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Pasta choux
2h
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cioccolato temperato
15 Min
Red velvet cake
1h 15min