Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 70.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Cupcake di Pasqua
1h
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3óra 15p
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Torta Red velvet
3h
Red velvet cake
1h 15min