Dispositivi & accessori
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
13.8 g
Calorie
4548 kJ /
1087 kcal
Grassi
70.2 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Red velvet cake
1h 15min
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta foresta nera
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min