
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 70.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Crema al burro al cacao
10min
Crema mousseline
1h
Torta Red velvet
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h