![Devil's food cake (Torta del Diavolo) Devil's food cake (Torta del Diavolo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BA0E3AF-7430-48E1-9C7D-7B2981E91815/Derivates/176811a5-1b73-4425-86f8-a6820e8c0418.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 70.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta mostruosa
2u. 30min
Torta party-pops
2h 10min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Red velvet cake
1u. 15min
Cupcake con panna montata
55 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Frosted carrot cake
1u. 25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta Red velvet
3u.
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.