Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 70.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
10 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Naked cake al cioccolato
4hod.
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Torta Bicerin
30p
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min