Dispositivi & accessori
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
13.8 g
Calorie
4548 kJ /
1087 kcal
Grassi
70.2 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Danish layer cake
4h
Cupcake gigante
1h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Naked cake al cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta foresta nera
3h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min