Dispositivi & accessori
Apple pie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 - 50 g di acqua
-
800 - 1000 g di mele Granny smith sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
-
40 g di biscotti secchi40 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
1 cucchiaio di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Victoria sponge
1h 30min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Shepherd's Pie
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Pecan pie
2h 30min
Empanadas di pollo argentine
4h
Girelle alla cannella
4h 10min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Strüdel di mele
1h 35min