
Dispositivi & accessori
Apple pie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 - 50 g di acqua
-
800 - 1000 g di mele Granny smith sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
-
40 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
1 cucchiaio di zucchero
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
294 kcal /
1230 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
45.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Tarte tatin
2h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Läckerli di Basilea
2h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Strüdel di mele
1h 35min
Flan patissier
2h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Cannoncini alla crema
3h
Girelle alla cannella
4h 10min
Sacher Torte
2h 30min
Cheese naan
3h 5min