Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5小时
Caramello salato
1ωρ.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min