Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies al caramello
2óra
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Torta Red velvet
3óra
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2óra 30p
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crema al caramello salato
1óra 10p
Red velvet cake
1óra 15p
Caramello salato
1óra
Waffles alla panna
1óra 15p
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min