Dispositivi & accessori
One pot di pasta con prosciutto
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
250 g di mezza panna
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
3058 kJ /
728 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette cheesecake alle patate dolci
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Crêpe
1h 15min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Pasta al forno sprint
55min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min