Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3058 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne al tonno
35 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Mozzarella stick
30min
Cornetti al prosciutto
35 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Penne alla puttanesca
35 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Gnocchi Tricolore
35 min
Pollo alla stroganoff
50 min