
Dispositivi & accessori
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà120 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva85 g
-
di peperoncino in polvere + q.b.½ cucchiaino
-
di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio1000 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca200 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
257 kcal /
1076 kJ
Proteine
6 g
Grassi
22 g
Carboidrati
4 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Mojito
10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Panna cotta
6h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min