Dispositivi & accessori
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi all'aglio
20min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Coq au vin
2h
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Arancini di riso
3h 5min
Lasagne al forno
2h 30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min