Dispositivi & accessori
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Panna cotta
6h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Pepata di cozze
55min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Parmigiana di melanzane
2h