
Dispositivi & accessori
Pasta con salsa al tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al tonno
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
-
450 g di pomodori ciliegini tagliati a metà
-
120 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
2 ½ litri di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
669 kcal /
2813 kJ
Proteine
35.9 g
Grassi
23 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Insalata di pasta
30min
Lasagne
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Insalata di couscous
50min