Dispositivi & accessori
Pasta con salsa al tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al tonno
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
-
450 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
120 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
2 ½ litri di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
2813 kJ /
669 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Insalata di pasta
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Sformato di pasta
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min