Dispositivi & accessori
Pasta ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodoro ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
320 g pasta secca tipo farfalle
-
100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
63.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di melanzane
2h
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Sformato di pasta
50min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min