Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodoro ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Sformato di pasta
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Riso al pomodoro
30 min
Rösti alla bernese
40 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Lasagne classiche
2h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min