Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con salsa al tonno
30min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Insalata di riso
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna valoración
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata di pasta alle verdure
1h
Pasta al tonno e melanzane
30min
Insalata di barbabietole
10 min