Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pizza Margherita
2h 10min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Insalata di riso
40 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tortini di riso con carne
Nessuna valutazione
Pasta al forno sprint
55min
Pasta con salsa al tonno
30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Cornetti con carne macinata
30min