Filetto di maiale al forno con riso

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • di cipolle tagliate a metà
    120 g
  • di olio vegetale
    20 g
  • di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
    400 g
    400 g di funghi, a fette (5 mm)
  • di acqua
    100 g
  • di panna acida (20% di grassi)
    200 g
  • di panna
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di salsa d'arrosto legata
    40 g
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di filetto di maiale in un unico pezzo
    600 - 800 g
  • di olio vegetale per rosolare
    2 cucchiai
Filetto di maiale e presentazione
  • sale e più un po' per condire
    1 ½ cucchiaini
  • pepe macinato per il condimento
  • di riso a chicco lungo
    350 g
  • di acqua
    650 g
  • di olio vegetale
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 988 kcal / 4135 kJ
Proteine 49 g
Grassi 55 g
Carboidrati 81 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 22 g
Sodio 2004 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...