Dispositivi & accessori
Filetto di maiale al forno con riso
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
di cipolle tagliate a metà120 g
-
di olio vegetale20 g
-
di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)400 g
-
di acqua100 g
-
di panna acida (20% di grassi)200 g
-
di panna200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di salsa d'arrosto legata40 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di filetto di maiale in un unico pezzo600 - 800 g
-
di olio vegetale per rosolare2 cucchiai
Filetto di maiale e presentazione
-
sale e più un po' per condire1 ½ cucchiaini
-
pepe macinato per il condimento
-
di riso a chicco lungo350 g
-
di acqua650 g
-
di olio vegetale1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
988 kcal /
4135 kJ
Proteine
49 g
Grassi
55 g
Carboidrati
81 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
22 g
Sodio
2004 mg