Dispositivi & accessori
Filetto di maiale al forno con riso
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
di cipolle tagliate a metà120 g
-
di olio vegetale20 g
-
di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)400 g
-
di acqua100 g
-
di panna acida (20% di grassi)200 g
-
di panna200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di salsa d'arrosto legata40 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di filetto di maiale in un unico pezzo600 - 800 g
-
di olio vegetale per rosolare2 cucchiai
Filetto di maiale e presentazione
-
sale e più un po' per condire1 ½ cucchiaini
-
pepe macinato per il condimento
-
di riso a chicco lungo350 g
-
di acqua650 g
-
di olio vegetale1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
988 kcal /
4135 kJ
Proteine
49 g
Grassi
55 g
Carboidrati
81 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
22 g
Sodio
2004 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stufato con patate e champignon
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Pepata di cozze
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Polpette in salsa spagnola
55min
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h