Pasta e patate con provola

Pasta e patate con provola

4.7 30 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • 2 pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 100 g di pasta mista
  • ½ cucchiaino di sale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • 6 fette di provola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.9 g
Calorie 2100 kJ / 502 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 38.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...