Dispositivi & accessori
Gattò di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Provolone a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di Gruviera a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di pecorino a pezzi (3 cm)40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)1000 g
-
di latte350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro + q.b.30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di salame napoletano a cubetti150 g
-
uova sode (opzionale) sbucciate e a fette2
-
di pangrattato20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
499.3 kcal /
2088.9 kJ
Proteine
26.9 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
36.1 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
1344.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortano speck e fontina
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Panini napoletani
5h 20min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pasta e piselli
35min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Sartù di riso
1h 25min
Gattò di patate
1h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min