Dispositivi & accessori
Focaccia classica ad alta idratazione
Prep. 15min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 - 10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di acqua
-
530 g di farina manitoba
-
15 g di sale
-
270 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
732.4 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1174.5 kJ /
280.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min