
Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
-
di acqua1280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
442 kcal /
1849 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
64.7 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine con olive
3h 50min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Ciabattine
3h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane bianco
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine morbide
3h 30min