Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
-
1280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.5 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette
3 h 40 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 h 30 min
Focaccine con pomodorini
3 h 40 min
Focaccine con olive
3 h 50 min
Focaccine con rosmarino
2 h 30 min
Pane alla birra (TM6)
4 h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 h 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 h 10 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 h
Focaccine all'origano
1 h 30 min
Pane bianco
3 h
Focaccine morbide
3 h 30 min