Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.6 101 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g farina tipo 0 + q.b.
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.5 g
Calorie 1849 kJ / 442 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 64.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...