Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza Margherita
2h
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min