Dispositivi & accessori
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1141 kJ /
272.7 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min