Focaccia all'olio extravergine di oliva
TM5 TM6

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.8 (114 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1159 kJ / 277 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
41 g
Grassi
11 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative