![Focaccia all'olio extravergine di oliva Focaccia all'olio extravergine di oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7614CEF-03DF-4C36-91A7-E9C2CDCA317A/Derivates/89024795-d636-4ea0-8026-92f0cd943f10.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Grissini di pane
4h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min