
Dispositivi & accessori
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate170 g
-
di acqua215 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 1500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
272.7 kcal /
1141 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
10.6 g
Carboidrati
40.8 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle olive
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pane barese
6h 15min
Tigelle
3h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini al latte
4h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min