
Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
420 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
334 kcal /
1397 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
54.4 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia allo yogurt
3h
Tigelle
3h 50min