Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 420 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle olive
2h
Focaccine morbide
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Pizzette marinare
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Pane arabo al rosmarino con za'hatar
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