Tarte flambé alle cipolle

Tarte flambé alle cipolle

3.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 200 g di cipolla bianca a metà
  • 200 g di cipolla rossa a metà
  • 30 g di erba cipollina fresca tritata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 6.5 mg
Proteine 2.2 g
Calorie 407.8 kJ / 98.5 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 13.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...