Tarte flambé alle cipolle
TM5 TM6

Tarte flambé alle cipolle

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 200 g di cipolla bianca a metà
  • 200 g di cipolla rossa a metà
  • 30 g di erba cipollina fresca, tritata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
407.8 kJ / 98.5 kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
13.9 g
Grassi
3.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
0.7 g
Sodio
6.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative