Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Salsa tartara
10 min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min