Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Torta salata alle verdure
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Lasagna di pane carasau
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tarte tatin
2h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min