Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Zabaione
15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Tomino con coulis di fichi
55min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Cappon magro
4h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2h