Wellington vegetariano

Wellington vegetariano

3.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di timo fresco
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 100 g di pane con lievito madre tostato, a pezzi (2-3 cm)
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo riccio a strisce (1 cm)
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 1 limone solo la scorza
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di burro
  • 250 g di funghi champignon
  • 10 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 1 cucchiaio di latte

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 450.3 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 2050.5 kJ / 490.1 kcal
Grassi 33.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 13.1 g
Carboidrati 40.3 g

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