Dispositivi & accessori
Wellington vegetariano
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di pane con lievito madre tostato, a pezzi (2-3 cm)
Pasta sfoglia
-
200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
150 g di cavolo riccio a strisce (1 cm)
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
50 g di pinoli sgusciati
-
1 limone solo la scorza
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di burro
-
250 g di funghi champignon
-
10 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.3 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
2050.5 kJ /
490.1 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Zuppa di rape
40min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min