Dispositivi & accessori
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Prep. 10min
Totale 3h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Carote arrostite
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
-
1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere (opzionale)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
468.7 mg
Proteine
48.4 g
Calorie
2805.6 kJ /
670.6 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
22.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
85.4 g
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