Dispositivi & accessori
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h