Dispositivi & accessori
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Torta pere e zenzero
40min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Sformatini patate e porri
55min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h