Dispositivi & accessori
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di acqua
-
200 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina di ceci + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di yogurt bianco non dolcificato
-
½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Glassa al miele e peperoncino
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a pezzi
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di miele
-
10 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di panna acida (30% di grassi)
-
110 g di carota a fette (4 mm)
-
130 g di pastinaca a fette (4 mm)
-
80 g di cipolla rossa a fette (4 mm)
-
140 g di Gorgonzola tagliato a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1251.5 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
2575.1 kJ /
615.5 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
83.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Scones (senza glutine)
1h
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min