Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)

Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)

3.3 9 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    30 g
  • di farina di grano saraceno
    200 g
  • farina di ceci + q.b.
    100 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
  • di yogurt bianco non dolcificato
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Glassa al miele e peperoncino
  • peperoncini rossi piccanti, freschi a pezzi
    1 - 2
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di miele
    80 g
  • di aceto di riso
    10 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di panna acida (30% di grassi)
    180 g
  • di carota a fette (4 mm)
    110 g
  • di pastinaca a fette (4 mm)
    130 g
  • di cipolla rossa a fette (4 mm)
    80 g
  • di Gorgonzola tagliato a pezzi
    140 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 615.5 kcal / 2575.1 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 83.5 g
Fibre 11 g
Grassi saturi 13.1 g
Sodio 1251.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...