Dispositivi & accessori
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
400 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine sottili
-
50 g di cipolla rossa a fettine
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
-
200 g di panna di soia
-
prezzemolo tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
497.4 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1172.4 kJ /
280.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Rollè di radicchio
50min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Polpette di radicchio e ricotta
1h