
Dispositivi & accessori
Insalata greca tiepida in vasocottura
Prep. 15min
Totale 1h
4 vasetti
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
264 kcal /
1104 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
10.5 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pomodorini sottovuoto
1h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min