Insalata greca tiepida in vasocottura

Insalata greca tiepida in vasocottura

4.9 74 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 vasetti

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
  • 120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
  • 4 pizzichi di origano secco
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 264 kcal / 1104 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 10.5 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...