Dispositivi & accessori
Insalata greca tiepida in vasocottura
Prep. 15min
Totale 1h
4 vasetti
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
6.3 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Yogurt
12h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min