
Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsa di soia10 g
-
di menta fresca le foglioline3 rametti
-
di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)150 g
-
di acqua1700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1661 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
30 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Calamari Sottovuoto
50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min