Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min