Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Chutney di mango
20min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min