Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Tofu
18h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Purè di sedano rapa
35min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min