Topinambur alla menta sottovuoto

Topinambur alla menta sottovuoto

5.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di salsa di soia
  • 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
  • 1700 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.1 g
Calorie 1661 kJ / 397 kcal
Grassi 30 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 26.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...