Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt

Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt

3.6 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Uova
  • uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
    6
  • acqua per riempire fino a 1 l
Salsa allo yogurt
  • di yogurt intero non dolcificato
    400 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    15 g
  • di miele
    10 g
  • di cardamomo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Falafel
  • di cipollotto a rondelle (1 cm)
    110 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    400 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di pangrattato
    40 g
  • di olio per frittura
    1500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 405.3 kcal / 1695.8 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 24.3 g
Carboidrati 33.2 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 4.5 g
Sodio 563.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...