Dispositivi & accessori
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Salsa allo yogurt
-
400 g di yogurt intero non dolcificato
-
15 g di succo di lime, spremuto fresco
-
10 g di miele
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
Falafel
-
110 g di cipollotto a rondelle (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 tuorlo d'uovo
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
40 g di pangrattato
-
1500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
563.3 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Bolo do caco
3 godz. 30 min
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Mix di spezie per tacos
5 min
Polpettine di ceci
35 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 godz.
Samosas di verdure
1 godz. 10 min