
Dispositivi & accessori
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero6
-
acqua per riempire fino a 1 l
Salsa allo yogurt
-
di yogurt intero non dolcificato400 g
-
di succo di lime, spremuto fresco15 g
-
di miele10 g
-
di cardamomo in polvere½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Falafel
-
di cipollotto a rondelle (1 cm)110 g
-
spicchi di aglio3
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate4 rametti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
tuorlo d'uovo1
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati400 g
-
di olio di oliva20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 0040 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di pangrattato40 g
-
di olio per frittura1500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405.3 kcal /
1695.8 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
24.3 g
Carboidrati
33.2 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
563.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di ceci
9h 20min