Dispositivi & accessori
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Salsa allo yogurt
-
400 g di yogurt intero non dolcificato
-
15 g di succo di lime, spremuto fresco
-
10 g di miele
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
Falafel
-
110 g di cipollotto a rondelle (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 tuorlo d'uovo
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
40 g di pangrattato
-
1500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
563.3 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla di patate al vapore
45min
Dim sum di verdure
1h 30min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Ceviche peruviana
1h 35min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Chicken Kottu
30min
Empanadas vegetariane
1h 30min