Dispositivi & accessori
Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
333.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min