
Dispositivi & accessori
Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di indivia belga600 g
-
di zenzero candito20 g
-
di noci pecan40 g
-
di gambo di sedano a pezzi (5 mm)150 g
-
di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti100 g
-
peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi1
-
di maionese30 g
-
di scorza di limone tritata2 cucchiaini
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di timo fresco solo le foglioline1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
melagrana i chicchi1
-
di erbe aromatiche a piacere, le foglioline10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
135.1 kcal /
565.1 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
18.3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
333.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Remoulade di sedano rapa
10min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan al topinambur
40min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Insalata di finocchi e mela
20min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min