Dispositivi & accessori
Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
333.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova con pere all'arancio
5h
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Sarde in saor
25h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Mousse di cachi
2h 10min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min