Dispositivi & accessori
Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
333.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min