Dispositivi & accessori
Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
333.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Tapenade al tonno
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Salsa borracha messicana
25min
Capesante in crosta di pistacchi
30min