Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 333.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 Std. 45 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Insalata di finocchi e mela
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cappon magro
4h 30min