Dispositivi & accessori
Nachos gratinati
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Nachos
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di farina di mais precotta
-
5 g di sale
-
80 g di acqua
-
40 g olio di semi di girasole
-
10 g di mix di spezie messicane (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
-
230 g di peperoni rossi e gialli, puliti e tagliati a strisce (3 cm)
-
1 cucchiaino di mix di spezie, messicane1 cucchiaino di peperoncino secco mediamente piccante
-
200 g di pomodori svuotati e tagliati a tocchetti (2 cm)
-
285 g di mais dolce in scatola scolato e sgocciolato
-
250 g di fagioli rossi in scatola scolati e sgocciolati
-
2 cucchiai di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
60 g Emmental, o Gruviera tritato60 g di Cheddar tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
526.7 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1480.3 kJ /
353.8 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Bowl con falafel e verdure
30min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Samosas di verdure
1h 10min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Tortilla saporita
45min