Dispositivi & accessori
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
Ingredienti
Filetti di pesce persico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Caponata
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
-
150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
-
300 g di melanzana con la buccia e a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min