Dispositivi & accessori
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Filetti di pesce persico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Caponata
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
-
150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
-
300 g di melanzana con la buccia e a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1039 mg
Proteine
41 g
Calorie
2445.8 kJ /
584.5 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min