Zuppa di noodles con mazzancolle
TM6 TM5 TM31

Zuppa di noodles con mazzancolle

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi a metà
  • 10 g di lemon grass in pezzi da 10 cm (opzionale)
    o 10 g di zenzero, radice fresca a fette (0,5 cm di spessore) (opzionale)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di noodles di riso, lasciati in ammollo per 5 minuti
  • 250 g code di mazzancolle
  • 100 g di taccole fresche
  • 100 g di pomodorini
  • 10 g di cipollotto (sottile)
  • 10 g di olio di sesamo
  • 2 rametti di coriandolo fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1137.6 kJ / 271.9 kcal
Proteine
10.9 g
Carboidrati
38.6 g
Grassi
8.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
1.7 g
Sodio
957.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative