
Dispositivi & accessori
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di pane a tocchetti piccoli100 g
-
di scalogno a pezzi100 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 - 2 pizzichi
-
di spaghetti320 g
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
634 kcal /
2653 kJ
Proteine
13.7 g
Grassi
29.9 g
Carboidrati
82.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
220.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min