Dispositivi & accessori
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di pane a tocchetti piccoli
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
320 g di spaghetti
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220.4 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
2653 kJ /
634 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
82.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 h
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 h
Pasta broccoli e acciughe
40 min