Dispositivi & accessori
Merluzzo in salsa di pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino sale + q.b.
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
1 limone a fette
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
728.8 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in 30 minuti
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Linguine allo scoglio
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min