Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
65 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
270 - 330 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.7 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
2013.6 kJ /
481.3 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
20.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rustici alla scarola
10h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Focaccia a bastone
5h
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Cream tart al cioccolato
8h
Omelette verdure e formaggio
30min
Riso spagnolo al salmone
30min