Dispositivi & accessori
Polenta nera e fagioli
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
2350 g di acqua
-
150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
170 g di farina di grano saraceno per polenta
-
30 g di chicchi di segale integrale
-
10 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
35 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
5 g di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1041.5 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1674.5 kJ /
400.3 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Sushi allo spada affumicato
55min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cookies con frutta secca
1h
Pizza romana bianca
6h 30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min