Vellutata di zucca, arancia e mandorle

Vellutata di zucca, arancia e mandorle

3.9 29 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 scalogni
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di patate a tocchetti
  • 500 g di zucca a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 60 g di mandorle
  • 40 g di zenzero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 16.8 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1358.6 kJ / 324.7 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 38.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...