Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di patate a tocchetti
-
500 g di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
60 g di mandorle
-
40 g di zenzero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
16.8 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1358.6 kJ /
324.7 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di finocchi e carote
35min