Dispositivi & accessori
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Prep. 30min
Totale 24h
1 pezzo
Ingredienti
Pre-impasto
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
175 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
2359.4 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
4110.3 kJ /
982.4 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
198.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia