Pizza romana (di Gabriele Bonci)

Pizza romana (di Gabriele Bonci)

4.0 6 valutazione
Prep. 30min
Totale 24h
1 pezzo

Ingredienti

Pre-impasto
  • 2 g di lievito di birra disidratato
  • 175 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Lievitazione
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 2359.4 mg
Proteine 27.1 g
Calorie 4110.3 kJ / 982.4 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 7.6 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 198.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...