
Dispositivi & accessori
Focaccia ad alta idratazione TM6
Prep. 15min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1700 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
200 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
196.8 kcal /
823.1 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
2.9 g
Carboidrati
39.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
497.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h
Pizzette
3h 40min
Pane arabo
3h 30min
Focaccia a bastone
5h
Pane semplice
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia barese
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h