Dispositivi & accessori
Focaccia ad alta idratazione TM6
Prep. 15min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1700 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
200 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
497.8 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
823.1 kJ /
196.8 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
4 Std.
Besciamella
15 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.