Dispositivi & accessori
Pandoro
Prep. 30min
Totale 15h 15min
10 fette
Ingredienti
Aroma
-
di cioccolato bianco a pezzi40 g
-
di miele30 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di Rum1 cucchiaio
-
stecche di vaniglia i semini estratti2
Poolish
-
lievito di birra fresco sbriciolato12 g
-
di farina manitoba (vedere consigli)60 g
-
di acqua60 g
Primo impasto
-
di acqua70 g
-
di farina manitoba180 g
-
tuorlo2
-
di zucchero60 g
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
Secondo impasto
-
di farina manitoba90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero25 g
-
tuorli3
-
di burro morbido, a tocchetti40 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
315.1 kcal /
1318.6 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
111.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia

Stellata
23 ricette
Italia
Italia