Pandoro

4.8 740 valutazioni
Prep. 30min
Totale 15h 15min
10 fette

Ingredienti

Aroma
  • di cioccolato bianco a pezzi
    40 g
  • di miele
    30 g
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di Rum
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di Marsala
  • stecche di vaniglia i semini estratti
    2
Poolish
  • lievito di birra fresco sbriciolato
    12 g
  • di farina manitoba (vedere consigli)
    60 g
  • di acqua
    60 g
Primo impasto
  • di acqua
    70 g
  • di farina manitoba
    180 g
  • tuorlo
    2
  • di zucchero
    60 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    50 g
Secondo impasto
  • di farina manitoba
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    25 g
  • tuorli
    3
  • di burro morbido, a tocchetti
    40 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 315.1 kcal / 1318.6 kJ
Proteine 5.7 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 111.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...