
Dispositivi & accessori
Pizzette
Prep. 30min
Totale 3h 40min
25 pezzi
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
-
40 g di burro
-
200 g di polpa di pomodoro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zucchero
-
basilico fresco le foglie a piacere
-
mozzarella per pizza a dadini
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.