Dispositivi & accessori
Pizzette
Prep. 30min
Totale 3h 40min
25 pezzi
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
-
40 g di burro
-
200 g di polpa di pomodoro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zucchero
-
basilico fresco le foglie a piacere
-
mozzarella per pizza a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Piadina romagnola
40min
Focaccia a bastone
5h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccine morbide
3h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Burger buns
4h 40min
Pizza napoletana
9h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min