Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco, le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Focaccine all'origano
1h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15min
Burger buns
4 godz. 40 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h