
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger buns
4h 40min
Pizzette
3h 40min
Grissini torinesi
1h 35min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Tigelle
3h 50min
Ciabattine
3h 30min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Cornetti brioche
6h 30min