Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
-
di sale10 g
Farcia
-
di formaggio Squacquerone250 g
-
di rucola100 g
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
679.8 kcal /
2844.4 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
35.5 g
Carboidrati
68.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
16.3 g
Sodio
1525.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizzette
3h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Cornetti brioche
6h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia caprese
3h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Focaccine morbide
3h 30min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min
Ciabattine
3h 30min
Burger buns
4h 40min