Piadina romagnola

4.9 1.2K valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale
Farcia
  • 250 g di formaggio Squacquerone
    250 g di crescenza
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1525.1 mg
Proteine 20.4 g
Calorie 2844.4 kJ / 679.8 kcal
Grassi 35.5 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 16.3 g
Carboidrati 68.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...