Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1525.1 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2844.4 kJ /
679.8 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tigelle
3 godz. 50 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Burger buns
4 godz. 40 min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Piadina romagnola farcita
55 min