Dispositivi & accessori
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
-
25 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
½ cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
180 g di passata di pomodoro
-
180 g di acqua
-
olive verdi denocciolate a rondelle, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Grassi
17.7 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min