![Pesce spada con fagiolini e olive Pesce spada con fagiolini e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C07D0D-1708-4D75-9ADB-DDA4F0955530/Derivates/323DAD81-F4A1-4A5B-B9BF-CD6EFCAD557E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Platessa al pomodoro
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5min