Dispositivi & accessori
Platessa al pomodoro
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
-
50 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo 5 ingredienti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Frittata alle zucchine
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Frittata allo speck
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min