Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate
  • 6 - 7 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 6 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
  • 65 g di cipolla bianca a pezzi
  • 130 g di olive verdi denocciolate
  • 1 ½ cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 440 g di passata di pomodoro
  • 130 g di acqua
  • olive verdi denocciolate a rondelle, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.2 g
Calorie 1297.1 kJ / 309.8 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...