
Dispositivi & accessori
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265 kcal /
1108.8 kJ
Proteine
31 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
8.7 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
495.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Insalata di calamari al limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min