Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min.
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min