Filetti di cernia con salsa al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.7 ( 23 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
265 kcal / 1108.8 kJ
Proteine
31 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
8.7 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
495.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative