Filetti di cernia con salsa al pomodoro

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.6 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 265 kcal / 1108.8 kJ
Proteine 31 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 8.7 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 495.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...