Risotto viola al radicchio e scamorza

Risotto viola al radicchio e scamorza

4.7 25 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 15 g di scalogno a metà
  • 75 g radicchio rosso a listarelle sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 400 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 15 g di burro freddo a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.5 g
Calorie 2318 kJ / 554 kcal
Grassi 26 g
Fibre 2 g
Carboidrati 65.7 g

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