Dispositivi & accessori
Risotto affumicato
Prep. 10min
Totale 35min
5 porzioni
Ingredienti
-
250 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
-
65 g di cipolla a pezzi
-
130 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
65 g di vino bianco secco
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino colmo di sale
-
1 bustina di zafferano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1776.8 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
2514.1 kJ /
600.9 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla castellana
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min