Risotto affumicato

4.5 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
5 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
  • 65 g di cipolla a pezzi
  • 130 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 65 g di vino bianco secco
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1776.8 mg
Proteine 25.5 g
Calorie 2514.1 kJ / 600.9 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 66.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...