Dispositivi & accessori
Risotto affumicato
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla a pezzi
-
75 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
240 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
40 g di vino bianco secco
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino raso di sale
-
½ bustina di zafferano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1907.6 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto alla castellana
35 min