Pane alle olive

Pane alle olive

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 20min
3 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di olive nere snocciolate
  • 50 g di latte tiepido
  • 1 cucchiaini di zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • ¼ cubetto di lievito di birra fresco (6-7 g)
    ¼ bustina di lievito di birra disidratato, (2-3 g)
  • 100 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di olio di oliva
    10 g di strutto
  • 10 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.5 g
Calorie 1627 kJ / 389 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...