Dispositivi & accessori
Pane alle olive
Prep. 10min
Totale 2h 20min
3 porzioni
Ingredienti
-
75 g di olive nere snocciolate
-
50 g di latte tiepido
-
½ cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaini di zucchero
-
¼ bustina di lievito di birra disidratato, (2-3 g)¼ cubetto di lievito di birra fresco (6-7 g)
-
100 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di strutto10 g di olio di oliva
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia