Dispositivi & accessori
Ciabattine veloci
Prep. 20min
Totale 3h 10min
9 pezzi
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
470 g di farina tipo 00, + q.b.470 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di fecola di patate
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
812 kJ /
194 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Rosette
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min